【表達藝術與生死教育】教研與創新 網上發佈會

 

承蒙華人永遠墳場管理委員會贊助,香港大學行為健康教研中心於2019年開展 【表達藝術與生死教育】教研與創新項目。這項為期一年的表達藝術計劃主要有四個部分:一)針對提升大眾對於死亡議題認識的公眾教育講座以及工作坊;二)為前線員工以及醫療專業人員而設的Train-the-Trainer (TTT) 導師培訓計劃;三)製作有關藝術與生死教育的公眾教育短片,以及;四)探索將表達藝術融入生死教育之可行性以及成效的評估研究。

 

香港大學行為健康教研中心團隊將於 12月30日(星期四)舉辧項目結果發佈會,介紹這個以表達藝術為本的計劃及公佈成效研究的結果,並有參與計劃的前線同工親自分享接受培訓以及社區服務的經驗。

 

現誠邀 閣下出席網上發佈會,詳情如下:

 

日期:2021年12月30日 (星期四)

 

時間:下午2:30 至 4:00 

 

語言:廣東話

 

費用:全免

 

形式:網上發佈會 (成功報名者將收到發佈會連結的電郵通知)

 

如有任何疑問或查詢,歡迎致電2831 5163或電郵 bhealth@hku.hk 與蔡小姐(Amy)聯絡。